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  • DULCIS SUCCUBUS 75cl 7.5%

    Microbrasserie Le Trou du diable

    Jusqu’à douze mois de maturation en fût de chêne de vin blanc botrytisé californien confère à cette bière un nez complexe aux allures de fleur de miel, de vanille, d’abricot et de cuir par l’ajout de levures sauvages.  La bouche, ample et généreuse, fredonne des airs aigres-doux sur fond de pêche et de houblons américains.

    http://troududiable.com/

     

    14,70 €
    Hors stock
  • IMPERATRICE BRASSIN SPECIAL 75cl 10%

    Microbrasserie Trou du Diable

    Ce stout impérial vieilli en fût de bourbon américain présente des notes de malt grillé sur fond de café, de chocolat noir et de caramel vanillé. La bouche, veloutée et suave, est soutenue par une présence sagace d’alcool qui lui confère des allures de fine liqueur.

    http://troududiable.com/

    13,45 €
    Hors stock
  • L'OURS 12X75cl 6%

    Microbrasserie Le Trou du diable Québec

    Vieilli de 2 à 24 mois en fût de cabernet, syrah et banyuls.

    Avec L’Ours, les assembleurs du Trou du diable vous proposent un concept évolutif : chaque assemblage à venir sera distinct, laissant parfois jouer des notes plus intenses, qu’elle soient acidulées, amères ou fruitées.

    Il s’agira toutefois d’un mélange à vingt pourcents d’une bière de seigle sure vieillie deux ans en barrique de chêne de Banyuls, et quatre-vingt pourcents de jeune saison.  Le nez, aux notes délicates de rancio et de fruits séchés, portera d’abord à croire que nous avons à faire à une bière sure.  La bouche nous proposera aussitôt une bière jeune, acidulée et subtilement boisée, le tout s’étirant en une finale rafraîchissante.

    http://www.troududiable.com/

    164,80 €
  • LA BUTEUSE 24x37.5cl 10%

    Microbrasserie Le Trou du Diable

    Bière artisanale québécoise du Canada brassée à Shawinigan.

    Bière ambrée coiffée d’une riche mousse. Sa robe pleine de fines bulles champenoises conduit avec elle des parfums de sucres et d’épices exotiques. Le tout est soutenu par la chaleur de l’alcool et de ses effluves enivrantes.

    http://www.troududiable.com/

    114,65 €
  • LA BUTEUSE BRASSIN SPECIAL 12x75cl 10%

    Microbrasserie Trou du Diable

    Cette bière exceptionnelle, fermentée grâce à trois levures différentes, a vieilli jusqu’à six mois en fût de chêne américain ayant hébergé le brandy de pomme de la cidrerie Michel Jodoin. Elle présente un côté vanillé, épicé, torréfié et animal. S’y mélange aux effluves d’alcool chaud le caramel brûlé, la pêche, l’abricot et le tabac frais. Une sérieuse bière de dégustation!

    http://troududiable.com/

    221,30 €
    Hors stock
  • LA BUTEUSE BRASSIN SPECIAL 75cl 10%

    Microbrasserie Trou du Diable

    Cette bière exceptionnelle, fermentée grâce à trois levures différentes, a vieilli jusqu’à six mois en fût de chêne américain ayant hébergé le brandy de pomme de la cidrerie Michel Jodoin. Elle présente un côté vanillé, épicé, torréfié et animal. S’y mélange aux effluves d’alcool chaud le caramel brûlé, la pêche, l’abricot et le tabac frais. Une sérieuse bière de dégustation!

    http://troududiable.com/

    14,85 €
    Hors stock
  • LE COQ 12x75cl 6.5%

    Microbrasserie Trou du Diable

    Le Coq est un assemblage de bière de seigle sûre vieillie jusqu’à deux ans en barriques de chêne de Banyuls à laquelle ont été ajoutées, pour une maturation d’un mois, 450 livres de cerises sûres.  Il en résulte une bête ambrée et fière, à la coiffe tenace, qui présente au nez des notes lambiquées, sur fond de griottes et de sucre d’orge.  Son corps mince chante dès l’aube des notes vives, au fruité fort généreux, saisissante attaque qui éveille les sens.  Le tout s’étire dans une finale vineuse, légèrement oxydative, véritable ode au rafraîchissement qui pousse à la récidive.

    Vieilli de 12 à 24 mois en fût de cabernet, syrah et banyuls.

    Style : Saison sure aux griottes
    Couleur : Rubis
    Amertume : 15 IBU

     

    218,50 €